お料理
やきとり
皮
380円
皮ねぎ
400円
親皮
400円
せせり
380円
手羽先
380円
砂ずり
380円
きも(二本)
380円
軟骨
380円
チューリップ焼(二本)
400円
しそ巻
380円
とりハラミ塩焼
380円
とりねぎ(二本)
380円
やさき(二本)
380円
つくね(二本)
380円
焼き物 肉
牛バラ(塩・タレ)
600円
豚バラ
500円
豚トロ
450円
あらびきウインナー
450円
焼き物 野菜
エノキベーコン/アスパラベーコン
各430円
なすび/玉ねぎ/じゃがいも/さつまいも/しいたけ/れんこん焼
各430円
ピーマン焼
430円
ニンニク焼
430円
豆腐焼
430円
こんにゃく焼
430円
刺身
さしみ盛り
1,620円
いか刺身
650円
たこぶつ
650円
カンパチ刺身
650円
カンパチ山かけ
650円
まぐろ刺身
650円
まぐろ山かけ
650円
酢物
たこ酢
550円
もずく
330円
山芋めかぶ
450円
めかぶおろし
450円
小魚の南蛮揚げ
550円
サラダ
ミックスサラダ
500円
ポテトサラダ
320円
大根サラダ
390円
とうふサラダ
390円
鍋物(冬季限定)
とり鍋
1,550円
価格は一名様につきです。
※前日までに3名様以上でご予約ください。
湯豆腐
990円
一品料理
とりざく
420円
みそホルモン
600円
いかわさび
330円
いか納豆
550円
納豆
320円
山芋とろろ
450円
山芋スライス
450円
(ひしお・梅肉・タタキ・キムチ・わさび)
白菜キムチ
300円
キムチ納豆
400円
おろし大根
250円
なめこおろし
320円
ちりめん大根
320円
もろきゅう
330円
梅きゅう
330円
マヨきゅう
330円
冷やっこ(きぬ・もめん)
320円
枝豆
250円
わさび枝豆は300円
トマトスライス
320円
梅ナン骨
330円
揚げ物 肉
とり天
550円
とり串カツ(三本)
600円
チューリップ唐揚げ
600円
とり唐揚げ
650円
とり南蛮
500円
軟骨唐揚げ
450円
揚げ物 魚
さきいか天
500円
たこ天
680円
えび天
680円
かれい唐揚げ
600円
えびシューマイ包み揚げ
420円
小いわし天婦羅
450円
キスフライ
600円
キス天
600円
ちくわ磯べ揚げ
420円
小えび唐揚げ
420円
じゃこ天
350円
揚げ物 汁物
あげだし豆腐
500円
あげだしもち
500円
あげだしなす
500円
揚げ物 野菜
コロッケ
500円
れんこん天
480円
さつまいも天
480円
フレンチポテト
500円
いももち(チーズ入り)
400円
チーズ揚げ
450円
昆布天
250円
レンコンチップ
450円
十勝じゃが揚げ
500円
デザート
◇アイスクリーム300円
◇シャーベット(りんご/夏みかん)300円
お食事
丼もの
◇親子丼 600円
◇カツ丼 830円
◇とり丼 600円(ミニ:500円)
◇焼鳥玉丼 700円
◇せせり丼 600円(ミニ:500円)
ラーメン
750円
ミニ 500円
中華ざる
750円
雑炊
770円
とり雑炊
800円
お茶漬け
500円
おにぎり(のり巻き/ふりかけ/ミックス)・焼きおにぎり 各
500円
ご飯
300円
味噌汁
400円